Transborder S.A.S.

Transportes Internacionales

<p>Nuestra experiencia y alianzas con los mejores operadores logísticos son garantía en la coordinación del transporte multimodal.</p>
<p>Contamos con soluciones complementarias para el manejo integral de carga desde y hacia los principales puertos y aeropuertos del mundo.</p>
<p>Somos una compañía 100% colombiana presente en más de 200 puertos y aeropuertos  en el mundo dedicada al agenciamiento de transporte internacional.</p>
 

Aviso de Privacidad

TRANSBORDER S.A.S., con domicilio en la carrera 11 # 64 – 47 de Bogotá con correo electrónico contactenos@transborder.com.co y teléfono 3275330, actuando en calidad de Responsable del tratamiento de datos personales de trabajadores, clientes y proveedores conforme a lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 y teniendo en cuenta que con anterioridad a la expedición de dicha normatividad para el adecuado desarrollo de sus actividades recolecta, almacena, organiza, usa, circula, transmite, transfiere, actualiza, rectifica, suprime, elimina y en general gestiona los datos personales correspondientes a personas naturales o jurídicas con quienes tiene o ha tenido relación, informamos que continuaremos con el debido manejo de la información de acuerdo a las políticas de tratamiento de datos personales disponible en nuestra página web www.transborder.com.co.

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de TRANSBORDER S.A.S., con las siguientes finalidades:

  • Enviar notificaciones, información y/o actualizaciones a clientes, proveedores y trabajadores.
  • Consultar y acceder la información del titular del dato que repose o se encuentre en bases de datos o archivos de Entidades Públicas o Privadas, nacionales o internacionales.
  • Consultar la información del Titular que repose en Centrales de Riesgo o Bancos de Datos de Información Financiera, además en caso de incumplir con las obligaciones realizar el reporte en dicha central o base de datos.
  • Atender Solicitudes, Quejas y Reclamos por parte del titular, así como realizar la evaluación del nivel de satisfacción al cliente respecto a los servicios prestados y la invitación a eventos organizados por TRANSBORDER S.A.S, entre otros.
  • Realizar la preventa, venta, servicio y pos venta de los servicios prestados por TRANSBORDER S.A.S.
  • Dar cumplimiento a todas las obligaciones contraídas con los Empleados, clientes y proveedores.
  • Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia.
  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

  • Conocer los Datos Personales sobre los cuales TRANSBORDER S.A.S., está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados. Este derecho se podrá ejercer, entre otro frente a datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a TRANSBORDER S.A.S., para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  • Ser informado por TRANSBORDER S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad de Protección de Datos Personales de Colombia haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen) y/o a la Constitución. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento.

Si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la presente comunicación TRANSBORDER S.A.S., no recibe manifestación alguna al correo mejoracontinua@transborder.com.co por parte del titular de la información podrá continuar con el tratamiento de los datos personales de manera transparente, leal, lícita, segura y confiable para las finalidades de que ha sido objeto desde el momento de su recolección.